Dégustations culinaires

Découvrez les subtilités du rosé de Provence, les nuances des huiles d’olive locales, ou encore les saveurs du caviar, au travers de dégustations conviviales.

Dans l'une des somptueuses suites, au cœur des magnifiques jardins ou dans l’authentique Bar de La Bastide, chaque dégustation se déroule dans un endroit différent. Un spécialiste accompagne les hôtes dans la découverte de ces saveurs en partageant des anecdotes passionnantes sur l’histoire et le savoir-faire du produit. 

 

Cette série de dégustations, ouverte sur réservation aux hôtes et aux clients extérieurs, invite à découvrir le riche terroir provençal et plus encore, dans le cadre exceptionnel de La Bastide.


20 juin : Le Rosé

Découvrez les secrets du vin le plus emblématique de Provence, son  de la vigne jusqu’au verre, et apprenez à apprécier sa palette variée.

 

19 septembre : L'Huile d'Olive

Goûtez les huiles d'olive de producteurs locaux, découvrez-en les surprenantes nuances et apprenez-en plus sur la production oléicole.

 

17 octobre : Le Caviar

Prenez part à cette dégustation qui démystifiera le caviar, autour d’anecdotes sur ses origines, ses variétés et ses meilleurs accords.

Offrir